Aufträge der letzten Jahre
Eventorganisation und Durchführung u. a. für
Abbott/Abbvie (vormals Knoll AG), Ludwigshafen/Rhein
Autohaus Mertel GmbH, Bad Dürkheim
BASF AG, Ludwigshafen/Rhein
Golfclub Donnersberg e.V. Seniorennettoliga
Hotel-Restaurant Fronmühle, Bad Dürkheim, Pfalz
Lang und Peitler Automation GmbH, Ludwigshafen - Ruchheim
LGM Luftfahrt GmbH, Mannheim
M&W Process Group, Ludwigshafen/Rhein
Marketing Club Mittelhessen, Gießen
Scharfenberger Maschinenbau, Bad Dürkheim
Verband der Deutschen Betoningenieure e.V.
Volkswagen AG/Audi
VW Autohaus Köhler, Bad Dürkheim/Dt. Weinstraße
sowie vieler Privatveranstaltungen im Großraum Deutsche Weinstraße
Beratung und Unterstützung in Hotellerie & Gastronomie u.a.:
Agnus Hotelbetriebs- und Beratungs GmbH – Landhotel Wasgau, Hauenstein
St. Bernhard – Wohnen & Tagen – kath. Tagungsstätte in Rastatt
CK Domstadthotels, Naumburg (3 Hotels)
Die Culinarier – Cateringunternehmen Ludwigshafen/Rhein
Gamundia Gastrobetriebe GmbH & Co. KG, Schorndorf
Gasthaus zur Herrenmühle, Heidelberg/Neckar
Hotel-Restaurant Kempf, Dirmstein/Pfalz
Hotel Stadt Aachen, Naumburg
Landhotel Burkartsmühle, Hofheim am Taunus
Parkhotel Kolpinghaus, Fulda
Precise Hotel Bristol, Bad Kissingen
Seniorenresidenz Rosenkrug der Carenia GmbH, Köln
Waldhotel Prieros, Germania Fluggesellschaft mbH, Berlin
Weingut Georg Messer, Weisenheim am Berg
Beruflicher Werdegang
Cornelia Wetzel |
|
seit 2002 - NewEvents Agentur, Frankenthal, Pfalz Beraterin für Unternehmensentwicklung, Projekt- und Interimsmanagement Hotellerie, Assistenz, Eventmanagement
1999 - 2002 Weingut Dr. Bürklin-Wolf, Wachenheim, Pfalz Veranstaltungskoordinatorin – Leitung des Bereiches Kultur- und Kundenveranstaltungen
1998 - 1999 4* SORAT Hotel, Marburg, Hessen Bankettleiterin
1997 - 1998 4* Ramada Sporthotel Garmisch-Partenkirchen, Bayern Empfangschefin und Reservierungsleiterin
1996 - 1997 3* Best Western Sporthotel, Romrod, Hessen Empfangsleiterin mit Reservierung- und Bankettverantwortung (Jahresvertrag)
1995 - 1996 4* Radisson SAS Hotel, Merseburg, Sachsen-Anhalt Personal- und Bankettmanagerin sowie Direktionsassistentin
|
Ausbildung |
11/1992 – 02/1995 4* Holiday Inn Mannheim City , Mannheim, Baden-Württemberg Ausbildung zur Hotelkauffrau
1984 - 1992 Universitäten Mainz und Leipzig Studium der Volkswirtschaftslehre mit Schwerpunkt Logistik und Marketing
|
Weiterbildung
|
- Ausbildereignungsprüfung für Hotelfach- und Hotelkaufleute – Halle/Saale - Optimierung von Mailingaktionen - Rhetorik und Präsentation - Erfolgreicher Verkauf, Telefonakquisition, Natürliche Freundlichkeit - Die positive innere Einstellung als Dienstleister - Vertragsgestaltung im Arbeitsrecht - English Presentation - HACCP und Lebensmittelhygiene-Schulungen - BTI - Das faszinierende Planspiel im Hotelmanagement - Standard- & Qualitätsmanagement, Hospitality Management School - F&B Kennzahlen by Prof. Schätzing - ServiceQualitäts Coach Deutschland - Level 1 - Inhouse Trainer "Yes, I can!" - Führungskräftetrainings by Josef Schulte - Personalkennzahlen by Prof. Schätzing
*****
|
*****
Belegung des 3. Platzes im
Nationalen Wettbewerb für innovative Unternehmenskonzepte
im Jahre 2004
des Landes Rheinland-Pfalz
2005 - Auszeichnung als beste weibliche Nachwuchsunternehmerin
der Europäischen Mittelstandszentrale
Kontaktieren Sie uns unter:
Telefon: 0 62 33 - 35 95 88 * Mail: willkommen@newevents-agentur.de